Partilhando valores comuns em torno do desporto e da vida saudável, a Yogoody e o Sport Lisboa e Benfica acabam de celebrar uma parceria a pensar nos sócios, adeptos e simpatizantes do clube da Luz.
Com especiarias prepara umas exóticas batatas à indiana. Já com ovos e quanto baste de criatividade, obtém dois pratos em dose familiar onde não falta o tubérculo. Por seu turno, uns simples palitos de batata-doce conquistam como snack.
Todas as receitas do novo e-commerce revertem na totalidade para a missão de empregar e formar jovens-adultos com dificuldades intelectuais e do desenvolvimento.
O Bar Tapas & Tiles do Lisbon Marriott Hotel apresenta um menu acessível com petiscos e refeições ligeiras para todos os gostos e cocktails de assinatura, entre as 9h00 à 01h00.
Como forma de celebrar os dois anos da Casa do Gadanha, o chef executivo Ruben Trindade Santos está a convidar chefs, que são sobretudo amigos, para jantares que prometem dinamizar as noites de Estremoz. O primeiro jantar decorre a 25 de maio, sábado.
projeto SOCIAL (da autoria da investigadora da Nova SBE Rita Dias Pereira, supervisionado por Pedro Pita Barros) acaba de conquistar uma das mais prestigiadas bolsas de investigação no âmbito do programa Horizon Europe.
As preocupações dos consumidores com as alterações climáticas e a sustentabilidade ambiental são cada vez maiores, levando os viajantes a procurar operadores e destinos turísticos que demonstrem um compromisso genuíno com a sustentabilidade
Muitos serão aqueles que já viram os quatro episódios disponibilizados por enquanto e que sonham em fazer parte deste universo de bailes, vestidos e romance.
Compreender as características únicas destes signos pode fornecer informações valiosas sobre o nosso próprio comportamento e o comportamento daqueles que nos rodeiam.
A panóplia de variedades de uva de mesa é grande. Existem variedades brancas, pretas, rosadas, com ou sem grainha. E os meses de colheita, em Portugal, vão desde julho a novembro.